Математическое моделирование процессов тепломассопереноса в лесном горючем материале при воздействии фронта низового лесного пожара; Бутаковские чтения - Вяткина В. А. Виктория Андреевна (Теплофизические аспекты энергетических технологий, 2022)
Заглавие с экрана