Применение модального анализа для изучения динамических свойств энергосистем при интеграции в них возобновляемых источников энергии; Бутаковские чтения - Малюта Б. Д. Борис Дмитриевич (Цифровая энергетика и интеллектуальные энергетические системы, 2022)
Заглавие с экрана