Бутаковские чтения: материалы II Всероссийской с международным участием молодежной конференции, 13-15 декабря 2022 г., Томск - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Матвеев А. С. Александр Сергеевич; Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Лукутин Б. В. Борис Владимирович; Пак А. Я. Александр Яковлевич; Гарганеев А. Г. Александр Георгиевич; Литвак В. В. Валерий Владимирович; Лавриненко С. В. Сергей Викторович; Шолохова И. И. Ирина Игоревна; Савостьянова Л. В. Людмила Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с титульного экрана