Способ получения титано-алюминиевых интерметаллических соединений направленного затвердевания на основе электронно-лучевой двухниточной плавкой проволоки; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Лю Юаньсюнь (Современные промышленные технологии, 2023)
Заглавие с экрана