Анализ систем пожарной сигнализации Томского политехнического университета; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Толкачёва А. В.; Саблина О. П.; Кадошников В. И.; Кублашев А. М.; Назаренко С. Ю. Светлана Юрьевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана