Тренировки спасателей в игровой форме как метод поддержания психологической устойчивости и навыков оперативного реагирования в экстремальных условиях; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Новосельцев А. В. (2022, 2022)
Заглавие с экрана