Применение ультразвуковой томографии для неразрушающего контроля аустенитных сварных швов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Жвырбля В. Ю. Вадим Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана