Проблемы обеспечения радиационной безопасности на Кольской АЭС в нормальном режиме эксплуатации; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Долецкая Ю. В. (2022, 2022)
Заглавие с экрана