Исследование возможности применения нейронных сетей для решения задач капиллярной дефектоскопии; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Холичев Д. Д. Данил Дмитриевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана