Анализ факторов влияющих на повышенный расход топлива карьерных автосамосвалов марки БелАЗ на ООО «Восточно-Бейский разрез»; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Полозов Д. И. Дмитрий Игоревич (2023, 2023)
Заглавие с экрана