Анализ причин возникновения чрезвычайных ситуаций при эксплуатации газобаллонного оборудования; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Зайцева Е. А. Екатерина Александровна (2023, 2023)
Заглавие с экрана