Разработка моделей оборудования технологии модуля фабрикации и рефабрикации (МФР) ядерного топлива в коде оптимизации и диагностики технологических процессов (КОД ТП); Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Бельков А. М. Алексей Михайлович (Цифровизация процессов и производств, 2022)
Заглавие с экрана