Система измерения уровня границы раздела органической и водной фазы в экстракционной колонне; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Сумин Г. В. Григорий Викторович (Цифровизация процессов и производств, 2022)
Заглавие с экрана