Уравнение консервативного движения порогов на винтовых дислокационных сегментах в ГЦК-металлах; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Черепанов Д. Н. Дмитрий Николаевич (Цифровизация процессов и производств, 2022)
Заглавие с экрана