Изготовления мастер-штампов для микроконтактной печати двухмерных (2D) структур из полиэлектролитов для медицинских целей; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Молчанова А. С.; Рутковский С. Свен; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Бойцова Е. Л. Елена Львовна (Ядерная медицина и медицинская физика, 2022)
Заглавие с экрана