Испытания гетерогенного дозиметрического фантома грызуна, изготовленного методами трехмерной печати; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Куйвалайнен В. А. (Ядерная медицина и медицинская физика, 2022)
Заглавие с экрана