Определение дозовой нагрузки при «in-vitro» исследованиях НЗТ на выведенном пучке реактора ИРТ-Т; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Гладких М. В. Михаил Викторович; Смольников Н. В. Никита Викторович; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич (Ядерная медицина и медицинская физика, 2022)
Заглавие с экрана