Сравнение влияния стратегий мечения технецием-99м адресных молекул DARPin G3 на биораспределение и визуализацию экспрессии HER2; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ларькина М. С. Мария Сергеевна; Безверхняя Е. А. Екатерина Александровна; Третьякова М. С. Мария Сергеевна; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Шульга А. А. Алексей Анатольевич; Коновалова Е. В. Елена Валерьевна; Воробьева А. Г. Анжелика Григорьевна; Зельчан Р. В. Роман Владимирович; Юлдашева Ф. Ш.; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Толмачев В. М. Владимир Максимилианович; Деев С. М. Сергей Михайлович (Ядерная медицина и медицинская физика, 2022)
Заглавие с экрана