Исследование свойств пластиковых материалов, изготовленных методами трехмерной печати, для создания дозиметрических фантомов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ермакова А. С. (Ядерная медицина и медицинская физика, 2022)
Заглавие с экрана