Моделирование процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций для уран-ториевого толерантного топлива - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана