Исследование процесса плазменной утилизации отходов переработки отработавшего ядерного топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Туксов И. В. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана