Автоматизация процесса получения 177Lu на исследовательском реакторе ИРТ-Т; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ушаков И. А. Иван Алексеевич (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана