Оценка защищенности объекта с точки зрения действий оператора; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Сапцына А. Ю. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана