Проблематика нераспросранения ядерного оружия при примнении реакторов малой мощности; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Фаюстов А. М. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана