Метод получения порошка оксидов железа путем разложения оксалата железа в СВЧ-поле; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Токарев Д. С. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана