Исследование процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций для плутоний-ториевого толерантного топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Иванов К. С. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана