Плазмохимический синтез наноструктурных оксидных композиций для уранового толерантного ядерного топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кузнецов С. Ю. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана