Влияние торий-уранового ЯТЦ на длительность кампании ядерного топлива реактора РИТМ-200; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кирьянов С. В. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана