Влияние скорости осаждения хромовых покрытий на их структуру и стойкость к окислению; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Зиньковский К. А. Константин Алексеевич (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана