Оценка влияния диаметра топлива на длину топливной кампании реактора РИТМ-200; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Алхассан С. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана