Определение скоростей смещения на атом под воздействием потока нейтронов в стекольных матрицах и матричном материале на основе NdAlO3; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Герасимчук А. М. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана