Обескремнивание активированного в ВЧИ-плазме цирконового концентрата; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Брянкин Д. В. Даниил Валерьевич (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана