Формирование аксиального профиля распределения нейтронного излучения в вертикальных экспериментальных каналах большого диаметра; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Фомин А. А. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана