Стойкость лазерных сварных соединений из сплава Э110 к высокотемпературному окислению; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ашихмин Д. А. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана