Моделирование продления кампании ядерного топлива малого модульного реактора при помощи MCU-PTR; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Белявский C. В. (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана