Turbulence models for numerical simulation of temperature distribution in SCWR; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Parimala Rangan Fidel Castro (Ядерные установки, перспективные ядерные топливные циклы и технологии, 2022)
Заглавие с экрана