Механоактивация как метод снижения временной жесткости воды; Современные проблемы машиностроения - Сечин А. И. Александр Иванович; Пилипец Н. В. Наталья Викторовна; Матвеев А. П. Андрей Петрович; Штенцов Д. Г. (Промышленная безопасность, 2022)
Заглавие с экрана