Исследование металлических материалов методом спектрометрии времени жизни позитронов после высокоскоростной резки; Современные проблемы машиностроения - Лаптев Р. С. Роман Сергеевич (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2022)
Заглавие с экрана