Перспективы использования сиалона (SiAlON) в машиностроении; Современные проблемы машиностроения - Власов В. А.; Клопотов А. А.; Безухов К. А.; Саркисов Ю. С.; Власов Ю. А.; Николаев Е. В. Евгений Владимирович (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2022)
Заглавие с экрана