Роль плазменного ассистирования при магнетронном распылении в формировании функциональных свойств хромовых покрытий; Современные проблемы машиностроения - Алкенова К. А. (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2022)
Заглавие с экрана