Напряженное состояние инструмента при несвободном резании стали; Современные проблемы машиностроения - Ци М.; Чжан Ц.; Шэ Л.; Козлов В. Н. Виктор Николаевич (Современные производственные технологии, 2022)
Заглавие с экрана