Особенности фрезерования образцов после аддитивного синтеза; Современные проблемы машиностроения - Петровский Е. Н. Евгений Николаевич; Шэ Л.; Чжан Ц.; Козлов В. Н. Виктор Николаевич (Современные производственные технологии, 2022)
Заглавие с экрана