Некоторые особенности стабилизации свойств техногенного ангидритового вяжущего при обезвреживании твердого отхода технологии фтороводорода; Современные проблемы машиностроения - Рыбин А. С.; Пархоменко Э. А.; Губа Э. А.; Солодов Е. В.; Радивилов В. Р. (Современные производственные технологии, 2022)
Заглавие с экрана