К вопросу о полилингвизме В. В. Набокова (на материале романа «Ada, or ardor: a family chronicle») - Швагрукова Е. В. Екатерина Васильевна (Взаимосвязи языка и культуры: общество, литература, перевод, 2022)
Заглавие с экрана