«Идиот» Ф. М. Достоевского в венгерских переводах: проблема перевода названия романа; Язык. Общество. Образование - Шатохина А. О. Анастасия Олеговна (Взаимосвязи языка и культуры: общество, литература, перевод, 2022)
Заглавие с экрана