Первые переводы детективного рассказа «The Adventure of the Blue Carbuncle» Артура Конан Дойла в аспекте переводной множественности; Язык. Общество. Образование - Миронова В. Е. Вероника Евгеньевна (Взаимосвязи языка и культуры: общество, литература, перевод, 2022)
Заглавие с экрана