Переводческие подходы к передаче готических элементов в романах Ш. Бронте «Джейн Эйр» и У. Коллинза «Женщина в белом» (1850-60-е гг); Язык. Общество. Образование - Матвеенко И. А. Ирина Алексеевна (Традиции и инновации в методике обучения иностранным языкам, 2022)
Заглавие с экрана