К вопросу о разработке технологии создания системы адресных планируемых результатов обучения иностранному языку в инженерном вузе; Язык. Общество. Образование - Цепилова А. В. Анна Владимировна (Традиции и инновации в методике обучения иностранным языкам, 2022)
Заглавие с экрана