Языковые, стилистические и композиционные аспекты в развитии умений академического письма (научная статья в формате IMRAD) - Рыманова И. Е. Ирина Евгеньевна (Традиции и инновации в методике обучения иностранным языкам, 2022)
Заглавие с экрана