Экспорт образования как приоритетное направление в современном вузе на примере повышения квалификации для сотрудников ТПУ; Язык. Общество. Образование - Полонская М. С. Марина Сергеевна (Традиции и инновации в методике обучения иностранным языкам, 2022)
Заглавие с экрана